30 December 2014

Holidays are coming!


  Хочу признаться, что, наверное, целый год жду этого предновогоднего времени. Как-то особенно я себя ощущаю. Как будто каждый раз возвращаюсь в детство и жду, что после боя курантов все изменится, и все начнется с чистого листа.


Каждый год одно из самых больших моих желаний - чтобы выпал снег. С ним уж точно обеспечено новогоднее настроение и атмосфера. (Но, видимо, с желанием я немного перестарался, т.к. вчера выпало столько снега!!! Сколько, наверное, никогда не выпадало на моей памяти!).  Пару дней назад, когда только выпал первый снег, мы с Димой поехали на дачу. Давно хотел сделать несколько картинок в заснеженном лесу.




Там невероятно красиво! Этот запах хвои... Хоть было и очень холодно. Поснимать много не удалось, и к реке сходить не успели, но ничего - в следующий раз будет что вам показать :)


Я радовался как ребенок:) 


Был уже закат, на деревья падал теплый свет.
Хоть прошло не так много времени, сейчас вспоминаю и снова хочется вернуться туда. Думаю, 1-го января мы туда и направимся, только теперь уже с санками. :)




В итоге мы хорошенько замерли и побежали домой, где нас уже ждал вкусный ужин и теплый чай. (А поесть я люблю) :))


 В этот же вечер мы уставшие, но очень довольные вернулись домой. 

За день до этого происходило не менее атмосферное и долгожданное для меня событие. Мы купили и украшали елку вместе с Асей, Димой и Дашкой (кстати, у нее тоже есть свой блог, в котором она рассказывает о жизни в Германии. Она уехала туда полтора года назад. Кому интересно заходите 

http://springjasminblog.blogspot.com).


Дашка приехала на новогодние каникулы к родителям, а заодно и к нам:)  Пока мы с ней вдвоем тянули елку, мы решили, что нужно дать ей имя, ведь она будет жить с нами несколько недель (а, может, и до Пасхи:) ). Жозефина, Жора. Женька=))) В общем, вариаций оказалось много.
Дома Дима героически рубал Жозефину, так как она ни в какую не хотела вмещаться в подставку, видимо, хотела обратно в лес. А Ася тем временем пекла булочки с корицей:)





Их мы благополучно все вместе схомячили:)

Еще мы с Дашей пытались сделать венок из веточек нашей Жозефины. 



У Даши получилось неплохо, а у меня какие-то рога... Но главное процесс :)


Вот так мы проводим наши предновогодние дни. :)



Ну, думаю, пора подводить итоги. Год был нелегким (не особо хочется поднимать политические темы, но вы меня понимаете...). Одновременно с этим он был очень насыщенным и ярким! В этом году встретил много новых людей, приобрел близких и хороших друзей! Лера, Настя, Тома... привет вам! :) Лето в Артек-кэмпе я, наверное, буду помнить всегда! Ребят, если кто-то читает, я вас всех помню и люблю! :)

Желаю всем в следующем году встретить на своем пути много возможностей! Пользуйтесь любым шансом, чтобы быть счастливее, и чтобы через много-много лет вы с теплом вспоминали все то, что с вами происходило! Будьте вдохновленными и вдохновляйте других! 


В свою очередь, я постараюсь вдохновлять вас! Спасибо тем, кто не безразличен! Кто читает блог, смотрит инстаграм, следит за группой, рассматривает картинки и заряжается. Ради вас это все! Спасибо вам, что пишете такие теплые слова!
С Наступающим Новым годом! 



11 comments:

  1. С новым годом! Пусть он будет лучше уходящего ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. С Новым годом! Пусть все мечты сбудуться=) И появятся новые=)))

      Delete
  2. А Жозефина у Вас не ёлка, а сосна :) С Новым Годом!

    ReplyDelete
    Replies
    1. =))) Мне они все елки=))) С Новым годом=)))

      Delete
  3. Прекрасные фотографии, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
    Есть в них что-то такое тёплое, домашнее, душевное в общем. Видно, что вы действительно очень любите своё хобби.
    С прошедшим праздником и творческих удач :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Очень важно, что именно это вы ощущаете, ведь именно это я в них вкладываю:)
      К счастью это уже не только хобби, а профессия. Хотя нет, это и не только профессия, это образ жизни:)
      Спасибо еще раз, за теплые слова! Буду продолжать радовать. :)

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо:) Рад, что вдохновил:) Пробуйте, и обязательно все получится!:)

      Delete
  5. С наступившим уже новым годом))) С удовольствием посмотрела твои зимние фотографии, особенно у реки. Так вышло, что снег у нас в Кишиневе около месяца. И около месяца у меня травма колена. Поэтому для меня снег - это явление за окном) И в красивых фото)))

    ReplyDelete