07 January 2015

Hello, 2015!

Вот и наступил 2015 год. :) Наверное, на предстоящий год у меня планов и желаний больше, чем когда-либо:) Но обо всем по порядку:) 


   Прежде всего хочу сказать огромное спасибо вам! За эти 7 дней столько людей писали приятных слов! О том, что их вдохновляют мои картинки, чтобы я не останавливался и продолжал радовать! Ребята, спасибо вам огромное! Вы даже не представляете, на сколько это приятно и важно для меня! Это безумно мотивирует и вдохновляет меня как можно чаще радовать вас и не останавливаться на достигнутом. 





 Намного расскажу вам о моих праздничных днях;) Встречали Новый год мы в тесной, но уютной компании. Наготовили мнооого (очень много) вкусностей, смотрели новогодние концерты, играли в Alios, фотографировались и ходили в гости:) 





Я как обычно во время боя курантов написал желание на бумажке и пытался сжечь ее, но полностью сгореть она не успела, и я который год жевал кусочек бумаги:)))) Но это не омрачило торжественность момента:)) Встретил я Новый год с камерой на плече, и первое, что я начал делать, это фотографировать:)) Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Надеюсь, так и будет:)







  Кто за мной следит в инстаграме, тем я уже показывал, что нашел под ёлкой;) После 12 мы ринулись под ёлку разворачивать подарки:) Я нашел такой долгожданный и уже много любимый журнал "Kinfolk" от Димы и невероятный свитшот с оленем от Quality not Quantity, которые делает моя сестра Ася. 


  Была отличная, уютная ночь, и досиделись мы до начала шестого.



  Следующие два дня были по традиции "ленивыми". Первого были конечно же доедашки,т.к еды осталось очень много. Все остальное время я сидел возле елочки, читал Kinfolk, кушал оставшийся фондан с мороженым, смотрел новогодние передачи, думал о своем, глядя на огоньки герлянды. 





Никонец-то повесил новый "Замечательный календарь" с очень красивыми иллюстрациями=) Теперь буду ждать начала каждого месяца, чтобы перевернуть страницу, и рассматривать новые картинки:)


Уже через несколько дней, перед Рождеством мы решили выбраться на дачу, погулять уже в сторону реки и поснимать там.



Очень люблю этот вид на реку Севевский Донец. Сейчас,конечно, он выглядит не так красиво, как весной и летом, но что-то есть в этих притрушенных крышах домов. :) Думаю, весной покажу вам и "цветущий" вариант этого пейзажа:)


Все в снегу, и не совсем понятно, что передо мной заснеженная река, и на том пляже мы летом проводим много времени. Выплываем из залива на течении и плаваем, но пока все спит под снегом. :)




Очень люблю я это место. Здесь как-то умиротворенно, да и много приятных воспоминаний связано с этим местом. Приятных летних моментов, катаний на лодке и красивых закатов. Уже быстрее хочу лета, чтобы все это вам показать.





В это раз Дима (он тоже фотограф) пощелкал и меня, хотя я не сильно люблю быть по ту сторону объектива. 
Мы конечно подмерзли, но от этого было не менее весело :р




Я тоже немного пофоткал Диму:)



После всего этого события мы мокрые, замерзшие побежали домой согреваться чаем и кушать вкусное мясо по-франузски, которое мама к тому времени уже допекала:)




Еще у нас пополнение в семье. К нашим двум чихуашам (Маська и Шелдон) добавилась Жужа.


Она еще маленькая. Ей всего полтора-два месяца. История ее появления в нашей семье очень трогательная. Несколько недель назад мама ехала за рулем,  шел дождь, все таяло, и вдоль дороги увидела маленького мокрого щеночка. Замерзший, мокрый от дождя и брызг машин он хотел перейти дорогу. Мама остановилась, вышла позвать ее, а Жужа, она как будто ждала, быстро побежала на руки. В машине согрелась, обсохла и так у мамы на руках и уснула. С тех пор она живет у нас:) Буду вам показывать, как она растет.  

На этой трогательной ноте буду заканчивать. Всех хочу еще раз поздравить с Рождеством. Завершаю этот пост вчерашней моей кутьей. Получилось очень даже вкусно:)
Думаю, совсем скоро увидимся! :*



6 comments:

  1. Смотрю, празднование Нового Года у вас удалось на славу. У меня с соженными записками похожая история. Зато одна моя подруга умудряется это проделывать который год подряд. Наверное, есть какой-нибудь секрет, которым не принято делиться.
    Замечательные зимние пейзажи и дружеский фотосет. Действительно, вдохновляет, особенно в купе с музыкой на фортепьяно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Как она это делает??? :))) Нужно погуглить:))))

      Я писал этот пост под песню Jason Mraz – Lucky (Feat. Colbie Caillat)

      Delete
    2. Это тайна покрытая, мраком х) Но, может быть в том, что она загадывает довольно котороткие желания и очень быстро пишет. А может быть, и в том, что Судьба не хочет наградить меня пятеркой по живописи и образцовым штрихом, тем самым исправляя мои твердые четверки.
      А я читал под Бешевли - Снежный вальс.
      Jason Mraz – Lucky (Feat. Colbie Caillat) - интересная композиция. Правда, пока с моим плохим уровнем английского, я его слушал, то ассоциации у меня почему-то возникали с Рождеством :)

      Delete
    3. Я тоже пишу всего пару слов на маленьком листике :))

      Delete
  2. Кинфолк и свитшот - лучшее, что может быть! Сама не понаслышке знаю, потому что такие же подарки получила :)
    А вам понравились изменения в журнале?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, подарки отличные:)))

      Изменения сначала смутили, но это было до того, как новый выпуск попал мне в руки. Он очень красивый:)

      Delete